Paixão  é  calor...
É  desejo  ardente  que  nos  consome!
É  vontade  inexplicável...
Sede  insaciável!
Dois  corpos  e  prazer...

Amor  é  aquele  sentimento
Que  nasce  dentro  da  gente,
E,  sem  motivo,  nos  faz  contente!
A  vontade  é  de  ser  uma  mosquinha,
Ou  aquele  perfume...
Só  para  estar  sempre  perto!

Paixão  é  minha  boca  junto  a  tua...
Meu  corpo  junto  ao  teu!
Delírio  louco,
Que  ao  corpo  faz  tremer...
E  ao  coração  disparar!
 
Amor  é  coisa  forte!
A  escolha  da  amizade,
Ao  invés  da  sorte!
Sentimento  que  nos  prende,
E  que  dura  até  a  morte!
 
‘Paixão  é  loucura!
Desejo  sem  cura...’
 
Amor  é  mistério!
Meus  olhos  nos  teus...
Escolha  sem  critério,
Sem  fronteiras,
Sem  poeira...
A  dor!