O Guardião do Desejo

Bonito e charmoso com sua cabeça carnuda,
Ele, outrora adorado em cerimônias religiosas
Que só sobrevivem no distante Oriente,
É ainda guardião do desejo que não muda.

Não há coisa mais gostosa
Do que tocar esse amante sedutor
Com as mãos de quem sente
Que vem dele uma das essências do amor.

Mares de mel branco, seiva doce e grossa,
Divina, provinda de lá do ventre,
Jorram o mais que se possa.

Quente, tal qual brasa líqüida ou algo semelhante,
Se esconde naquele que está dentro da calça dos homens
Para se revelar num instante.

Yarqon
© Todos os direitos reservados