Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Vc disse tudo, era isso que precisava saber
Sei o que posso fazer...Más deixo A'lma aparecer...
Se fosse para falar de vida comum,eu não precisava
escrever...É como disse precisa nascer...

Amei Parabéns!

Olá!!

Realmente o poeta dá forma ás palavras e descreve momentos bem como sentimentos!!

As palavras nunca se iram gastar na alma de um poeta!!

Ficou lindo, gostei imenso!!
Abraços
Rosa

Lendocoisasbonitas

Lendocoisasbonitas

Sente... Isso é tudo de poesia! ;-)