Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É ele minha gente! José Rosendo lá de Nazarezinho...Ele o poeta da viola, que canta, que fala na rádio e ainda é professor...É o meu poeta querido que mesmo quando entristecido sabe alegrar meu coração! É ele que tantas vezes procuro e sempre nas suas palavras eu mergulho na lição...
Se queres aprender, leia este nosso amigo querido e encantador!

Carol Costa

Carol Costa

Lindo, José... Tinha escrito uma poesia "Escada do Céu" q também fala disso "o q nos leva pra lá?" Ingenuidade? Confiança? Você descreveu tudo isso muito bem...
Um abr@ço

"Pode vir alguma coisa boa de nazarézinho?" Somente coisas boas.

Parabéns! è isto mesmo.

Seu amigo poeta

Will

VANIA

VANIA

UM SONETO MARAVILHOSO!
Amigo poeta desejo que estejas tudo bem com vc...
Quem não gostaria de ter este lindo caminho a té o céu...
Mas será que todos plantam semeiam de acordo com as leis de Deus...

Parabens querido..
tambem assino embaixo o que Rita fala!

Bjs no coração..
Vã - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sim amigo Rosendo...
Rita recomenda e eu assino em baixo.
Maravilhoso sonetista, seus versos são lindos , poeta !



Beijos


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Simplesmente amei! mais detalhes amanhã!...
parabéns e obrigado por existir!

sonia santos

sonia santos

Eu estou no céu
Com o amor no coração
Eu espalho a toda hora
Meu perfume como mel!

Linda parabéns!