Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Não teve tempo de viver...
Sua grande paixão...
Desistiu fugiu...

Óia... Que poeta covarde fugiu nem adeus poetisa ele deu.
Mas mesmo assim seus versos ficam mais lindo e sua inspiração mesmo melancólica nos traz sensibilidade de alma em palavras que pra sempre ficaram em nossos corações.


Mil bjos poetisa querida!
Marcelo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia anjinha
Que sua sexta seja linda
e que sejam mesmo somente versos num momento nostalgico
Fica bem e feliz !
Te amo

Beijos


Charlyane Mirielle

jeo

jeo

Oi Vã!

Queria muito que essa poesia fosse escrita por mim. Ela é tudo que gostaria de dizer de minha pessoa no momento. Me empresta, vai? Quero fazer dela minhas palavras de adeus...Ainda que esse poeta não seja eu, quero fazer-me ele nesse momento...

Essa foi uma das melhores

Marck

Marck

Vã! seu poetar entra suave com sua sensibilidade que traz na magia de sua alma. Este poema ficoi demais de lindo garota! Mesmo triste de um adeus que não findou vc fez dele um poema maravilhoso e gostoso pra se ler!

Te amo anjinha, feiticeira!
Mil bjinhos em tua alma.

Marck

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

QUE POETA SE FOI, VAN? NENHUM POETA SE VAI! O POETA SEMPRE ESTÁ ...MESMO QUE NÃO QUEIRA! SEMPRE VEM ...MESMO QUE SUAS PERNAS LHO NEGUEM! SEMPRE ESTARÁ ...MESMO QUANDO, FATALMENTE, SE TIVER IDO!