Esse desejo de te amar verdadeiramente...

 
Esse desejo de te amar verdadeiramente me
enlouquece aos poucos vivo te buscando em
meus pensamentos sem conseguir entender direito
o que se passa comigo ao te imaginar em mim
através destas palavras tentando chegar a ti com
as forças que regem meu ser que se originam da
necessidade dessa carência absoluta do meu sofrimento
diário em unir essa distância que momentaneamente nos
separa para futuramente estarmos junto e podermos
dividir o nosso dia a dia mesmo que ele venha a ser
feito só de coisas comuns as tornaremos especiais
como um todo em nossa existência pois antes de
morrer preciso ter você em meus braços pra te dizer
eu te amo...

Com você no chat (05:22:50) Bruna. (reservadamente) fala para MigueL®: meu anjo eu te amo ta ....escutando a nossa música
http://www.nossosite.biz/...).mid