Oração apaixonada...


Que essas palavras que a ti consagro
tenham o poder e o valor de uma oração
e como se fosse uma fervorosa prece se
transforme aos seus olhos num milagre
de perfeição suprema e divina algo que
poucos sabem explicar seu real sentido
que inflama o corpo e arda a alma no tórrido
momento de estar junto mudando o  nosso
próprio destino abrindo o coração em êxtases 
contínuos de paixão absoluta independente 
de tanto quanto seja intenso e verdadeiro o 
nosso sonho de amor.
Amém....

Implorando a papai do céu que derrames suas benções sobre nós sempre....
http://www.nossosite.biz/...