Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Bom dia! Hoje está um lindo dia de sol, tem dia que quero lêr poema que não fale da vida quanto menos da esperaça ,tem dia que a gente sente vontade de entender nossas falhas porque as lágrimas pençar e chorar,penso na perfeição de Deus que é o espetáculo da vida não tenho medo de falhar!!
Bom dia a todos Pela Vida toda
Wagner

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Seu poema está muito bom
Fala da violência urbana
uma realidade que temos
que aprender a conviver com ela
pois está instalada na sociedade
e nós homens indefesos, buscamos soluções
para termos direito à vida com dignidade.
Um belo réquiem.

Um Abraço

Sônia