A dureza que tu aparentas
Parece com casca de ovo
De um lado, tão duro, tão forte
De outro, se quebra por pouco
 
Escondes com tal maestria
Este teu lado tão puro
Que às vezes pareces tão fria
Neste teu lado tão duro.
 
Porque escondes teu medo?
Também ele é parte da vida
Errar, pode ser não ter medo
Ou deixar que ele decida
 
Por isso não temas o medo
Nem os erros ao longo da vida
Eles serão heróicas batalhas
Pra se contar no ocaso da vida.