Mais uma vez,me peguei contando os segundos pra gente se falar...
Foi me esquecer um pouco do mundo que sua lembrança veio a tona
E acabei de novo tendo que revive-la em meu pensamento...
Cada palavra,cada sensação,tudo  o que sentimos juntos,
Apesar de imaginativo,trouxe uma vontade enorme de fazer acontecer...
Mas você não está aqui...Pela razão,não era pra fazer diferença...
Porem a emoção foi intensa,tanto que pareceu real...
É incrível como as palavras mexem conosco.
Não é preciso ver pra sentir o que se fala...claro que não é a mesma coisa,
Mas torna ainda maior o desejo de te ter...
De mostrar o que foi dito e aquilo que palavra nenhuma explica...
De resumir o infinito em toques de carinho,em gestos de amor,
Em atos de prazer...Ler seus pensamentos apenas de te olhar nos olhos,
Fazer as tuas vontades só de sentir as batidas do teu coração!!
Tornar o incrível algo inesquecível,fazer eterno um momento,
Coisas como você nunca recebeu de ninguém...
Apenas espere :D

Inspiraçao causada por uma pessoa q a cada dia mais se torna especial!