Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Shalom.
Já vi que os versos de Rosa tendem a ser longos e isso é muito bom, significa que ela muito tem a dizer.è como o irmão, também poeta.Não sei quem herdou de quem a veia poética, mas os invejo.Na minha família são todos uns ignorantes, escondem sentimentos que nunca vão demonstrar.Preferem a razão.
Rosa não, Rosa é emotiva, me parece.Deve sofrer muito.Porém, igualmente deve carregar no interior uma enorme vontade de viver.
Dou a ela os meus melhores cumprimentos. Que D'us ilumine o seu caminho e de todos os que têm um coração como o dela.

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

UM HOMEM DOIS AMORES A ESPERA DO TERCEIRO

UMA MULHER TRES AMORES.

NADA A COMENTAR MAIS.

UM ABRAÇO

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Sentidos...são o ápice da vida com eles sabemos de tudo e sofremos por tudo, são infímos desejos emanados pelo nosso ser...lindo poema, sábias palavras...

Cinco sentidos que tu transforma em um dom!
A tua poesia.

Cada sentido do corpo nos deixa sentir um pouco do que é o amor, mas só o coração, com qual sentido não sei, é capaz de interpretá-lo.

Amiga Rosa, é preciso fazer um estudo para saber qual é o sentido que faz o coração sentir o que sente!

Talvez a visão, ao ver a tua poesia...
Talvez o paladar ao sentir cada palavra na boca...
Talvez a audição ao ouvir a leitura...
Talvez o tato ao tocar as tuas letras...
Talvez o olfato...

Bem amiga linda, não sei, não sou pesquisador.

Agora deixaste-me a pensar sobre esse assunto...


A-DO-R-E-I tua poesia!!!!!!!!! Hoje dou graças que tive tempo de te ler!

Um abraço poeta linda

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Mesmo que tudo seja um sonho,
Os sentidos nos levam nessa viagem,
Para nos fazerem sentir como é bom imaginar,
A quantas sensações com eles podemos chegar.

Amiga que belo...
sim o sentir continuará em nós...
O AMOR ESTÁ AI PRA SER VIVIDO E SENTIDO COM AS ASAS DA VIDA NOS LANÇAREMOS RUMO AO DESTINO SEM MEDO DE SER FELIZ....

FELICIDADES QUERIDA.. BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA