Perdi algo de especial para mim
A vida não, nem mesmo a razão de viver
Perdi meus sentimentos de amor

Os perdi para o tempo
Para o filho,
Para a lágrima e agressões sofridas

Amei sofri muito, me dediquei
Deixei de sorrir muita das vezes para te esperar amor
e te perdi assim bruscamente pela agressão

Não deixei de te encontrar, pois te procurei bastante
Não achei um outro perdido, pois só tinha encontrado você
Meus sentimentos serão teus, e teus momentos serão os meus

Eu sim te encontrei
E tu sim me perdeu para o tempo, pois te amei...............