O Preto e o Branco

 
O preto o branco
O branco o preto
Tudo junto se confundem
 
O preto que domina a cor
O branco que detém a cor
E ambos se igualam
 
E os dois juntamente formam
Uma sociedade distinta
Mas repleta de cores mil
 
E dessas cores predominam as que marcam a formação das raças
O preto que domina realmente o branco
E ama a vida e a liberdade este é o Preto
Que tanto amou o branco e se esqueceu o Preto.