Uma palavra que cada dia se ausenta do mundo
São crianças sendo assassinadas e morrendo de fome
Atrás de um pedaço de chão
Crianças que choram por não terem nada e saciar a fome que pede um pão
Mais o amor, à amizade e a solidariedade são as coisas principais para aumentar;
A esperança entre nos os homens que detém o poder.
Para trazer novamente para o meio a tão sonhada Esperança.