Você é meu poema

 
O olhar cintila o chão
Por onde eu caminho
E vou sem direção
Na estrada a escuridão
Tua luz me guia os passos 
E vou sem medo então

Nos teus olhos eu vi
Tua alma refletida
E eles te fazem rir
Riso na multidão
Que é único, é poesia
Que sangra o coração

Teus passos nesse chão
Desfilam tão formosos
Me enchem de paixão
Teu corpo é a sensação
De todo o meu desejo
É o verbo e a ação

Perto de ti minhas mãos
Vacilam e se recolhem
Ou tocam as tuas mãos
E escrevem com emoção
Você é meu poema
E a minha canção...

"Você é meu poema" é a expressão máxima do canto à musa que desfila num chão abstrato, poético, infinito...

SSA, início do milênio (00/01)