Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CESAR CASTRO

CESAR CASTRO

A muito tempo atrás, escrevi: Eu creio que entre pedras no deserto, possa nascer rosas que não tenham espinhos.
Você é um universo paralelo de sexo oposto.

Sidney

Sidney

Muito gostoso desfrutar da mulher colherada em colherada. Mel que a gente recolhe no dia-a-dia, na forma de poesia, mas será sempre o pólen perfumado de uma Flor-Mulher. Beijos Ká.

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

"...fruto da tua imaginação, fruto da tua loucura, da tua fúria...frutAção."

Ser fruto, doar-se...

Bela inspiração!!! Belo poema!!!

Parabéns poetisa!

Até mais,

Silvestre Sobrinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Cacá, que saudades, receba meu abraço e apareça ok?

va me visitar....

CAROLINA, BOM É DESFRUTAR DO FRUTO DESTA ALMA MARAVILHOSA, QUE SÃO TEUS POEMAS.

DESFRUTO ENTÃO DESTE FRUTO, QUE AINDA BEM, NÃO NOS É PROIBIDO.

SEU AMIGO DE SEMPRE

POETA WILL