Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Vania.

Em qualquer lugar se observa, se contempla e se admira. Parabéns, belo trabalho.

sou a ilusão do sonho!

sou a ilusão do sonho!

Menina poema lindo onde usas a natureza e a beleza de sua alma na construção de cada verso deste poema maravilhoso!

Amei, perfeito.

um abraço

Jeovam A.  dos Santos

Jeovam A. dos Santos

Oi Vã

Vim matar a saudade de você.... Volte logo, mas volte pra ficar....

beijos

eri torres

eri torres

observo atentamente ao meu redor ha espera de ti encontrar, será q a luz da lua poderá assim ajudar-me; pela manha o brilho do sol talvez mostrar-me-a o caminho
para me apaixonar...
ao caminhar na rua perto do mar o salgado das ondas juntam-se ao ar junto com elas esta teu perfume q o vento matreiro, sempre a brincar; espalhando no caminho q estou a passar ...
na imensidão azul do céu; tudo quero, nada quero... vida! desejo voçê...
desejo um amor meu.

minha qrida amiga faz tempo q n escrevo e minha kbça mas pareçe o ventre de um coelho de tantos filhos q pedem para nascer , estava sem pc agora ja estou na ativa q bom voltar a comentar seus poemas q bom . gostaria q pudesses me ceder o tem mensenger p tc contigo , fui contactado pela camera de lisboa para participar de um concurso de poemas aki em lisboa gostaria de ti falar melhor sobre tal. bjsss e logo deixarei um dos meus novos . parabens , em qualquer lugar. estou online ja agora .

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Na lua nua e prateada
Tenho a inspiração..
E fico enamorada...

FICOU LINDO.

UM BEIJO

***Cláudia Liz***

***Cláudia Liz***

Você e esta lua que tanto inspira né????
bjus querida saudade
ótima mudança pra vc

Carol

Carol

Olá Vania,
Queria saber se está tudo bem... no que deu aqueles "probleminhas" que vc teve. Mas sei que deve ter tirado de letra! Sempre gosto de ler o que vc escreve, em qualquer hora ou lugar...
Um abraço
Carol

Bruninha

Bruninha

Nota dez!!!!
O amor florecendo a alma dos poetas e poetisas...
que seja sempre assim...
bjos

poeta saudoso

poeta saudoso

Minha querida amiga não se esqueça de nos dar o seu endereço, para podermos visita-la. (rsss). Bjs do seu amigo poeta saudoso.

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

Numa correria mas sempre poetando amiga, que bom querida ler palavras tuas!

Que a vida te dê motivos para sorrir imenso!!

Beijos que tudo corra pelo melhor!!
Adoro-te amiga
Nunca te esqueço, mesmo nesta imensa distância!
Rosa