Te prometo o sol
se o sol se por
Te prometo a lua
se a lua vier
Te prometo a àgua
se a água brotar
Te prometo o calor
se o fogo acender.

Te prometo a luz
se a luz irradiar
Te prometo a sombra
se a sombra aparecer
Te prometo a brisa
se o vento fluir
Te prometo a vida
se o parto ocorrer.

Te prometo a chuva
se a chuva cair
Te prometo o fruto
se a terra vingar
Te prometo o éter
se o éter emanar
Te prometo o sonho
se o sonho existir.

Te prometo o possível, porque estou covarde
ah! Quem diria!
pois o impossível, consequência da minha coragem
já tens em demasia.   

Sem comentário!

Goiânia, 02/01/07, 00:32h