UMA GRANDE PAIXÃO

 UMA PAIXÃO SEM LIMITES, IMPRESSA NO CORAÇÃO
 QUE NÃO SE CURVA A PALPITES, É UMA GRANDE PAIXÃO.
 NA VIDA, TEMOS AMORES, MUITAS PAIXÕES DURADOURAS,
 MAS SEM CAUSAR OS TORPORES, DAQUELA, ARREBATADORA.

 É PAIXÃO TÃO GRANDE E FORTE, QUE NOS TORNA SUSCETÍVEIS
 A NÃO MAIS TEMER A MORTE, A FAZER COISAS INCRÍVEIS.
 ALGUÉM QUE AMOU DE VERDADE E ENTREGOU SEU CORAÇÃO,
 JÁ VIVEU A REALIDADE, DE UMA GRANDE PAIXÃO.

 ESSA PAIXÃO VERDADEIRA NOS MARCA PROFUNDAMENTE
 NÃO POR SER A DERRADEIRA, MAS A MAIOR, CERTAMENTE.
 IMPROVÁVEL QUE HAJAM DUAS, COM A MESMA PROPORÇÃO,
 ISSO DILACERARIA AS FIBRAS DO CORAÇÃO.

 SÓ NOS RESTA ENTÃO VIVÊ-LA INTENSAMENTE, E SEM MÁGOA,
 PRÁ QUE MAIS TARDE, QUIÇÁ, AO ENCHER OS OLHOS D'AGUA;
 NOS LEMBREMOS DESSES DIAS COM GRANDE AFETO E EMOÇÃO,
 DAQUELE AMOR QUE PARTIU, E PARTIU O CORAÇÃO...