"FELIZ NATAL PARA TODOS"


Venho desejar feliz natal para todos os amigos do site , os que conheço, os que não conheço... E pedir-lhes desculpas pela minha ausência, estou envolvido em mais um romance, e só por isso estou muito ausente daqui, sinto saudades dos comentários, do calor aconchegante que aqui achei, do carinho de todos vocês, mas em breve estarei voltanto a postar, e com o meu dever cumprido, por não ter deixado passar a inspiração momentânea, de escrever mais um romance; a todos eu desejo um feliz natal, que o espírito de Deus visite todos os seus lares, e que haja harmonia entre todas as famílias, e que sempre haja pão e vinho nas vossas mesas, que haja discernimento em todos os humanos, e que haja compreensão em todos os corações, mais uma vez, "FELIZ NATAL AMIGOS E AMIGAS"!
                        Com carinho...

                               Antonio Hugo.

São Paulo, 23/dezembro/2006.