Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Oi mena. Ela chegou ai foi?

Quem já nãoa cantou. Mas ela é assim mesmo, chega de mala e cia, depois vai embora. Bata o pé que ela foge

vania Staggemeier

vania Staggemeier

lindo ficou amiga...
E quem não tem este medo de sofrer...
Mas pra saber precisamos ir além e enfrentá-lo...
Sua doçura e sua sensibilidade vencerá sim...

bjs no coração querida...
Um lindo natal cheio de paz e amor pra ti e tua familia...
E uma linda passagem de ano tbm...
Que os anjos do amor conspiram sempre a teu favor!

VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

São lutas nossas do dia-a-dia, para espantar a dor e o sofrimento...E por tanto medo de sofrer, vamos nos desarmando e fragilizando...
Estranho não é?...Ficamos meio barco sem leme...
Penso que a oração ajuda a espantar essa dor...
Um abraço amiga Mena.

Fabiana Agueda

Fabiana Agueda

Vc escreve muito bem...Tem um ritmo legal suas poesias além de que vc expressa muito bem seus sentimentos...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Gosto de nossos papos por isto, amiga.
Venho te ler e te vejo em suas poesias.
É doçura e meiguice em cada palavra.
Medo de sofrer a gente tem,
mas a coragem de sempre lutar, tambem temos !

Te adoro Mena !


Beijo grande amiga !



Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É isso ai amiga manda ela embora mesmo!!!
ficou uma graça tua poesia!!
E o melhor saindo da posição de vitima, passando a ser dona da situação e mandando a tristesa embora!!!
bravo amiga bravo!!!!

bjus