"Dê uma trégua !..."

Chega, dona tristeza
"Vá baixar em outra freguesia "
Dê uma trégua , por favor
Não me deixe nessa agonia !...

Eu tinha certeza que, na próxima luta,
Você não mais me venceria
Que os meu passos e os meus sonhos
Você não mais conduziria !...

Mas agora que estamos frente a frente
Aconteceu o que eu mais temia
Não sou tão forte quanto pensava
O medo de sofrer é que me iludia !...

Juiz de Fora , dezembro de 2006