Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

...pássaro na imensidão eu sou,
e vôo na busca de um amor
sem rumo eu vou,
mas com certeza de encontrar...


beijos...voei em seus versos....

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PÁSSARO NA IMENSIDÃO DO ESPAÇO EU SOU...
FICOU TÃO LINDO. PENSO QUE TENHO EM MIM UM POUCO DESTE PÁSSARO, DESTA BUSCA, DESTA PAISAGEM...
PARABÉNS SILVESTRE E CONTINUE A VOAR EM BUSCA.