Vamos viver juntos esse amor, essa paixão,
Sinto sua falta, é como se estivesse perdido,
Talvez você saiba o que passa no meu coração,
Talvez você saiba o quanto tenho sofrido.

Sei que somos diferentes, em nossas igualdades,
Mas somos tão iguais nos sentimentos,
Ignoro nossos defeitos, exploro as qualidades,
Pois são tão inesquecíveis os nossos momentos.

Não consigo imaginar-me sem você ao meu lado,
Nosso destino está escrito em nossos corações,
Somos almas gêmeas cujo sentimento sincronizado,
Mantém-nos unidos, nos desejos e emoções.

O amor é tão complexo na sua essência e ao mesmo tempo tão simples como sua identidade. Não há palavras que possam traduzí-lo quanto a sua definição, mas existem infinitas formas de demonstrá-lo.

Curitibanos - 13/12/2006