:) VEm me Fazer Feliz :)


Hj eu gostaria de saber se tudo ki eu sonho vai acontecer.
No começo eu naum sabia o qnto vc seria importante pra mim!
Hj eu naum saberia viver sem olhar nos teus olhos
Ki cruzam os meus e me faz enloukecer
E o seu sorriso. Ah! O seu sorriso
Nem sei u ke dizer
Eh tão puro, eh tão lindo
Vc eh tudo ki eu sonhei
Eu sei, tudo pode parecer distante agora
Mas a minha esperança naum morre
Ainda terei vc pra mim
Olharei nos teus olhos
E sentirei toda a sua paz
Essa paz ki mi faz amar vc e descobrir ki eu realmente me apaixonei!!
Por favor vem me fazer feliz!!!

MaYrA

sonhos.. desejos... todos nois os temos... mas naum temos certeza de ndaa..
xD

... Naum lembrO...hasuahsuahs