Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amiga essa você foi lá no fundo e fez uma bela comparação!!!
Linda e reflectiva.
Beijos
amiga

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A saudade e uma doce lembrança que habita nosso ser em busca de um acerto da alma com o coração no desejo do reencontro tão sonhado....

Nilson

Nilson

O passado é um suspiro amiga Rosa,
todos os dias são únicos, nunca voltarão,
nem aconteceram novamente, como uma
onda que tem a vida curta de um arrasto
no meio do mar, seus 15 minutos de fama,
e faz o seu melhor... assim são os dias,
os momentos, os instantes da vida,
são únicos... todavia, há um alívio em meio
a tanta insensibilidade do destino em não
poder repetir os momentos especiais que
gozamos, e esse alívio é saber que mesmo
que os dias não possam voltar atrás, eles podem
ser recordados quantas vezes quisermos em nossas almas...
e destes pensamentos saem pérolas
entre folhas, e esta sua poesia é uma.

Um abraço, saudades de você
moça linda.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Saudades amiga...
Heita elas chegam ou nós a buscamos e ficamos relembrando fatos vividos...
Mas tudo passa a saudade dói...
Coração reclama as vezes lagrimas caiem...
Mas tudo passa e sua poesia ficou maravilhosa...

Bjs no coração querida..
Vã - Amistica

jeo!!!

jeo!!!

Nossa! Quando saudosismo poetisa da saudade. Eu estive a pouco tempo numa cidade onde passei minha infância. Eu olhava pra todos os lugares e coisas, e senti exatamente o que vc sente. Chega dá um nó na garganta...

Linda e ao mesmo tempo triste seu poema, Rosa.