O amor tem visão reciclada
das experiências da vida,
é olhar maduro,
garantido pela estrada
nas subidas e descidas!

Amor é luz,
refletida de imagens superiores.
É imã que faz tudo se aderir
nos embates e rebates,
na direção dos amores.

Amor não tem definição,
não se prova,
não se reconhece,
não se oferece,
não é paixão.

Amor é amar:
é dar,
partir
ou 

ficar.

Amar é viver, 
morrer em paz,
não é nada disso,
é tudo isso e muito mais. 

Ivone Boechat

Niter