Nada muda, senão por nossas mãos...


Mantenho as correntes em meus pulsos
E desato o nó da garganta
Tudo pela vida que nos cerca
Tudo pela paz que procuramos
Olhos de cristal, coração de pedra
Se isola para não perder a cor
Se acalma para que não haja guerra
Rasgo em mil pedaços,
os versos que te fiz outrora
e recomponho a alma entristecida
Renovo as minhas rimas
e reforço minha forma de cantar
E você sabe bem onde quero chegar...
Seus olhos, mesmo cegos,
saberão te guiar no caminho certo
Eu estarei ali ao seu lado,
sempre com as mãos prontas pra te segurar se cair
E se um vento forte balançar seus cabelos
e lhe trouxer o medo em noites de tempestade,
não chore, não sofra
Vou te socorrer, corro pra te encontrar
Agora beije suavemente meu rosto e me deseje boa sorte.
Estamos falando de vida.
Não é tarde não !
Nada muda, senão por nossas mãos ...

...

Na hora da raiva, do descontrole
as palavras saem e transtornam o coração magoado.
E nada do que eu disser, vai te fazer entender,
Não precisa, isto é só mais uma poesia...
Mas a calma de uma poesia devolve a paz...

Aqui...poetando 12/12/2006