Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amiga entramos na mesma sintonia né?
Escrevendo homenagens as nossas mães.
E que nobre esse teu sentimento mesmo apesar dos pesares...
Sei que muitos poderiam não perdoar ou aceitar, mas com esse coração maravilhoso que vc tem não se podia esperar outra coisa!!!!

Beijos Querida!!!!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema , um desabafo sob a forma mais bela homenagiando um ser que nos deu a vida,ante a realidade vivida, feita de extremos, ainda há de guardamos esse amor dentro de nós pro resto de nossas vidas, parabens...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigona linda...
Distante mas tão presente em minha vida...
Já fui assim com minha mãe...

Sem amor só cobranças .. nunca tinha um abraço...

Fugi muito cedo de casa ..
Para o mundo fui...
Fui desafiar minha sobrevivivência...

Hoje consegui perdoar a falta de amor que dela eu nunca tive...
Hoje somos amigas e conseguimos uma a outra dizer eu te amo!
Ficou linda a tua declaração a sua mãe querida...

Bjs e felicidades sempre.

Vã - Amistica

Mas eu venci e não me arrependo...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bela homenagem à sua mãe querida amiga.
A mãe sempre é porto seguro e nós mesmo crescidos
continuamos sempre seus bebês...
e sentimos mesmo que somos.
Parabéns pela homenagem e pela poesia.
Te adoro, viu !
Bjos linda !


Charlyane Mirielle