Mãezinha Querida...

Hoje estás a meu lado e me animas,
Com palavras verdadeiras e certeiras,
Compreendes-me e entendes-me,
Eu sei que tu sempre foste uma guerreira,
A vida fez-te viver há sua maneira,
A tua vida foi tão dificil e não esqueces,
A cada conversa nossa, dessa dor padeces,
Agora tens tudo o que sonhás-te ter,
Mas com essa dor para sempre vais conviver,
Eu sei Mãezinha que tu não me querias,
Pois só um filho para ti já era complicado,
Eu sei que por falta de dinheiro, deste-me vida,
Pois só assim, a minha vida não foi impedida,
Sei que se o tivesses na altura, eu agora não existiria,
Teria seguido o caminho de outros antes de mim,
A exterminação o fim,
Eu entendo Mãezinha as tuas palavras,
Que muitas vezes me trespassaram como facas,
Quantas vezes desejei uma familia completa,
Com Amor, alegria e de carinho repleta,
Quantas vezes precisei de ti,
De um abraço, um mimo, atenção,
Mãezinha eu te amo sim,
Deste-me vida, cresci, sobrevivi,
Muitas vezes faltou o teu carinho, um abraço, a tua mão,
Mãezinha querida não te culpo não,
Sei que a tua luta foi constante para a nossa sobrevivência,
O futuro esse, talvez teria sido pior, valeu a tua perserverança,
Apesar de sentimentos deixados pelo caminho,
Eu amo-te de paixão,
Estarás para sempre em mim e no meu coração,
Estou sempre presente e dou-te a minha mão,
Deste-me vida,
Agradecer nunca será suficiente,
É tão bom viver e sentir a mutação constante existente,
Mãezinha adoro viver,
Mesmo que por vezes sinta a tristeza em meu ser,
Que bom que foi nascer,
Sentir vida, cantar, sonhar,correr,
Ver a vida acontecer a cada amanhecer,
Quero mais um dia para viver!!

Querida Mãezinha agradeço a minha existência!!

Mãezinha obrigada pela tua presença, obrigada por existires na minha vida, mesmo que sem o teu abraço, eu sei que me amas, sei que estarás sempre a meu lado!!

Amei este fim-de-semana na tua companhia!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal