Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...juntar cigana com sedução é como somar mel a mais mel: é só doçura!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bem que a Rosa disse,
a magia esta no ar...
Que assim seja !
Muito linda esta poesia,
no meu ver, uma das mais lindas entre as suas...
Sua inspiração é fenomenal !
Beijão miga !
I love you !
Bjos

Liz

Liz

Vã! Vc e suas seduções , assim ficamos todos seduzidos como diz a poetisa abaixo. Poesias quentes cheias de magias e mistérios como vc querida.

Felicidades amiga!

Líz

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá querida!!!
E o que seria de nós se não fosse a sedução de suas poesias hein????
Você ilumina esse jardim!!!!


Beijos

jeo

jeo

Nada como a lua pra fazer nascer uma inspiração. E um coração puro pra engendrar um poema lindo...

parabéns! Vã

VERITA

VERITA

Vã!!!
Miguita!
Seus encantos e desejos sempre calientes em versos e quem não te conhece não tem noção de que pessoa cheia de luze encanto vc é.
Continue cigana feiticeira nos seduzindo e se deixando ser seduzida!

Bjitos amei falar com vc,
Segui teu conselho deu certo. He.. He..

Vérita.

Amiga!!


Cada vez mais emplogante a tua escrita, a emoção transborda de ti amiga!!

Felicidades e sente a sedução e a sensação maravilhosa de estar vivo, sentir e amar!!

Beijos no teu coração!
Rosa

Alexander

Alexander

É CIGANA VÃ!
A magia continua e vc sempre sedutora nos envolvendo em versos de beleza e maestria!
Sedução é teu nome!
Teus versos me alentam!
Me fazendo viajar em tua magia!

Felicidades minha querida com toda sedução e magia.

Mil bjsssss

Alex

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Cigana da sedução!!!
Assim você arrebenta o que já está arrebentado;
Dessa maneira ,não há quem não resista;
Eu não resisti!!!
Fui enfeitiçado por sua magia!!!
E agora!!!
Lindo,sedutor e provocante;
Seus versos,soam como um convite
ao mundo da magia;
Soam como música em meus ouvidos.
Desperta desejos,atiça vontades,incendeia corações
e seduz completamente.
Bela manifestação!!!