Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Parabéns pelo achado, pelo soneto, pelo amor..enfim
pela linda isnpiração !
Que Deus te dê sempre mais e mais !!!

Grande abraço , poeta !

Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai que coisa mais fofa!!!!
Amei teu soneto, as rimas o tema ficou muito lindo!!!

Parabéns

Vania **M.M

Vania **M.M

Amigo que belo...
Encontrar e conseguir por em versos...
Um amor que vc encontrou...

Fico feliz por vc...
Bjs no coração...
Que os anjos do amor estejam sempre com vc...

VÃ - MULHER MISTERIOSA