Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania **M.M

Vania **M.M

AFFFFFFFFFFFFFFFFFFF...
CONCORDO COM AS AMIGAS ABAIXO.
Vc tem versos calorosos com desejos deliciosos... rissssssssssssssss
Amei seu estilo de poetar.

BJS
Vã - Amistica

feiticeira

feiticeira

hummmmmmmmmmmmmmm...................
Gostei como disse a poetisa um poema quente.
Nos deixa cheia de tesão!

Bjxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx de feiticeira.

Feiticeira
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................................

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você e seus poemas quentes...
Sensualidade solta no ar...
Parabéns pela inpiração, amigo !
Muito bom !


Beijos



Charlyane Mirielle