Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Gostei do teu poema, ele retrata um acontecimento maravilhoso que é a maturidade!!!
Uns conseguem antes outros pouco depois e infelizmente há os que não a conquistam, mas feliz os que amadurecem, esse estágio é maravilhoso onde olhamos e realmente enxergamos não apenas vemos, compreendemos não apenas entendemos, enfim e sublime e singular.
Belo tema, belo poema.
Parabéns!!!

***Cláudia liz***

Essa determinaçào de chegar faceira,
sem ter que explicar nada
nem dizer porque,
me dá a sensaçào
de estar no alge da vida,
a vida inteira.
Linda,sua maneira de se expressar;
Mulher Madura é um convite à vida,independentemente,
dos anos vividos,da idade,o que realmente importa
é a juventude do ser.
A mulher bonita de verdade não tem idade...Tem vida!!!
É isso ai,minha linda...
Pois...
"Velho é o ser humano;
Que desistiu de lutar.
É aquele que perdeu,
A capacidade de amar.
Velho é a criatura,
Que nunca amou ningúem.
Que nunca fez amizades;
E nem praticou o bem."
Viva...Ame...Se apaixone...E seja feliz!!!