Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Querido poeta Angelo
Neste momento a sincronia é total, absoluta e perfeita.
Muita paixão no seu sedutor e lindo poema ...
Parabéns.

Beijos


Charlyane Mirielle

Angelo!!

Muito lindo esse descrever da paixão e da emoção que invade dois seres!!


Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

UMA SINCRONIA PERFEITA...
Em versos de ebulição pelo amor pleno...

Felicidades
bjs vã - amistica