Me ame, como eu amo você

Me ame, como eu amo você,
Pois me amando, nos completamos.
Me chame, mesmo sem um porquê,
Mesmo em sonho, juntos, suspiramos,
Porquê, amor, é isso que desejamos.

Me sinto perdido em meu pensamento,
Tão esquecido de mim, tão só, tão carente,
Somente você, pode acabar com esse tormento,
Vem, vem ajudar-me a viver novamente.

Amar, é bom demais! Ser amado então, nossa! É dom divino!

Curitibanos - 04/12/2006