Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Veronica Lopes

Veronica Lopes

Muito bonita a sua poesia.
Contudo lamento informá-lo que a mesma está a ser plagiada no facebook por um perfil "Guilherme Pereira da Cruz".
Como autora, acho que as pessoas podem usar as nossas poesias se assim o entenderem, mas não retirar as autorias. Isso é crime, tanto quanto sei.
Fica apenas o alerta. Se tiver perfil no Facebook adicione o meu e vai chegar ao referido senhor.
Os meus cumprimentos

Já agora não deixe de escrever. Isso é muito importante para mantermos a mente sã e desenvolvermos o nosso intelecto.

Ana

Ana

LINDA!!!!!!
DEUS TE CONSERVE ASSIM SENSSÍVEL.
BEIJOS