LEMBRANÇAS DE OUTONO!!!


Por entre sombras...
Passei...Vaguei...Perambulei...
Naveguei em alto mar...
Sem rota, mas com esperança...
Ouvindo as águas silenciosas...
Na noite escura da dor...


Silenciosa permaneci...

Ouvindo o tum - tum...

De meu coração...

Fiquei a navegar em pensamentos...

Tentei te buscar...

Perdi a rota...

Adormeci sozinha...

Você chegou devagarzinho...

Deito-te ao meu lado...

E de mim te apossou...

Logo o sol já raiando...

Acordo seminua...

Sem você ao meu lado...

E como as folhas secas...

De outono sei que você...

Esteve a meu lado...

Pelo perfume do vento...

Você deixou o seu recado...


VÃ - AMISTICA
www.amistica.com

Apenas devaneios de quem sonha e busca o amor!!!

EM MEU CANTINHO!