Desequilíbrio equilibrado

E do nosso jeito
Nós nos amamos
Mesmo assim...
...tão diferentes um do outro !
Eu aqui
A viajar e sonhar
Você aí
Pés no chão a colocar ( sem tirar ! )
Às vezes eu
Levo você para viajar
Às vezes você
Me leva para caminhar
E assim...
...nos completamos!
E a vida seguimos
Nesse desequilíbrio equilibrado
Apesar dos desencontros
Temos o amor do nosso lado !...

Volta Redonda , novembro de 2006