Pequena doença, grande experiência.
É como faltar o chão,
falta pé, falta mão,
falta pai, falta mãe,
A palavra não interessa
nem o tempo tem pressa
falta gosto e sabor
Tudo é enjoo e dissabor.

Dos remédios, o mais vigoroso é o AMOR,
Este sim, com todas suas nuances
seja carinho, afeto, tato, compreensão
lembrança, compaixão, solidariedade,
fraternidade, silêncio é capaz de levar
ao centro da vida,
atrair o ser para a profunda meditação
de que "a vida se renova do nada"

O nada é o começo
é a ressureição das cinzas
é a base da harmonia, o universo
é  o AMOR.

Vida, morte,amor

Brasília-DF/Pós doença