EMOÇÕES & SENSAÇÕES!!!

Se você deixar serei a musica...
Mais linda de sua nova canção...
Onde juntos iremos bailar...
Entre as nuvens...
E as emoções e sensações...
De nosso coração...

De-me sua mão...
Siga o compasso da dança...
E ouça meu coração...
Batendo descompassadamente...
Por você...

Assim te desejo em minhas emoções...
Venha bailar e descobrir...
A verdade sobre as sensações...
De meu desejo de te amar...

Um desejo latente...
Um poema inspirado em algu´em..
Um amor que não vem...
Mas a música toca...
E EU TE CONVIDO VAMOS BAILAR!!!

NO CARRO OUVINDO UMA BELA CANÇÃO!