Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Toni!!


Quando a paixão nos faz delirar, nos faz sonhar acordados, parece que só aquela pessoa existe e tudo nela é embriagante!

Muito lindo, é assim quando a paixão nos toca!!

Adorei
Abraços
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

E o vento te envolve .
E espalha teu perfume pelo ar .
Embriagando os apaixonados...
Tudo faz parte ... do jogo do amor !

Amigo quando ela PASSA O CORAÇÃO ACELERA...
E o amor brota forte no coração de um eterno apaixonado....
lindo seus versos como vc amigo poeta querido...
saudades de ti neste espaço.

Bjs
Vã - Amistica