Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mirian

mirian

Amei suas poesias. lindas....
Mirian

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Que a paz esteja contigo!

Revejo o meu passado// é o teu tesouro.
Mudo minhas ideias// para evaluir.
Mudo meus caminhos// para encontrar o horizonte.
Separa os meus sonhos// os de ilusões dos reais

Parabéns menina

[email protected]

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vã!

Vivendo e revendo...
Reinvento um novo dia...
Sonho novos sonhos...
Tenho fé e acredito...
Em Deus...
Nos Anjos...
Nos Amigos...

Que bom que você voltou! Fico com esse verso porque ele sintetiza esse amor de pessoa humana que é e esse Anjo da Guarda incansável a nos presentear com lindas poesias, como essa, e com seus comentários abalizados. Adoro você! Um ótimo feriado para você!
Bjos!
Rosendo.

Ariela

Ariela

Poetisa, voltou mesmo entusiasmada que bom.
Viajar faz bem pra alma e o coração nos abre novos caminhos recarrega nossas energias.

Seja feliz sempre sem perder essa esperança e este brilho que contagia a todos.

Meu abraço!
Ariela

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ME FEZ LEMBRAR DA MÚSICA..."HOJE EU VOU MUDAR, VASCULHAR MINHAS GAVETAS, JOGAR FORA SENTIMENTOS...FAZER LIMPEZA NO ARMÁRIO"...

VOLTOU INSPIRADA HEIM!

Que bom que voltou!!!!!!!!!!!!!!!!
Fez muita falta por aqui!!!!!!
E melhor ainda que essa viagem te fez bem, voltou feliz, renovada e com a corda toda!!!!
É isso ai...
beijos querida

***Cláudia Liz***

Marck

Marck

Limpo meu coração da inocência perdida...
Jogo fora minha impaciência...
E também minhas lagrimas contidas...

Amiga você voltou, estou louco atraz de vc roberta te falou sobre a nova programação!
Bem me liga preciso falar com vc urgente.

Mas então viajou e nem me falou, e voltou cheia de esperanças e versos prazerosos de se ler.

Saudades amiga.
Mil bjssss
Marck

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Aiii...que saudade lokaaa !
Poxa como você demorou !
Amiga, vc faz muita falta...
que bom que traz sua alegria de volta.
Bom retorno, seja bem vinda minha querida Anja...
ufa !!!
Vamos poetar né !

Beijos Vâ !
amo-te amiga

Charlyane Mirielle

Liz

Liz

Mimiga...
Que lindo seus versos sua volta em grande estilo...
Gosto de ver vc assim feliz cheia de esperança nos contagiando com sua harmonia...

Felicidades liga pra mim.

Liz

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...VA, QUE MAIS É VIVER, SENÃO REINVENTAR-SE EM CADA MOMENTO? ...QUE BOM VÊ-LA REDESCOBRINDO-SE!