Quero liberdade...

Tenho uma mente indomável,
Quero somente ser selvagem,
Espero, quero,exijo liberdade,
Não quero ser um robô programado.

Quero na areia correr, rebolar,
Quero rir, cantar, amar,
Quero sentir a loucura,
Quero amar há luz da lua.

Quero olhar e sentir desejo,
Perder-me no teu toque, no teu beijo,
Sentir a brisa que vem do norte,
Refrescando-me o meu desnudo corpo.

Quero molhar os pés no mar,
Correr, sentir, gritar, na vida é bom amar,
Quero sentir a paixão do olhar,
No hora que me estiveres a amar.

O meu coração acelera,
Sei o que quer o que espera,
Sentir toda a emoção da vida,
Viver, sorrir sem medida.

Quero viver,viver,viver...

No Escritório a trabalhar no meu Portugal