Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

A vida por nós é traçada,
Mesmo que seja fracassada,
Um dia todas as mágoas serão passado,
E de nós nem sobrará nada para ser recordado,
A vida é somente uma passagem, quem será lembrado.

A vida é nosso caminho de aprendizagem, como já dizia nossa amiga Vania, e nestes caminhos seguiremos a percorrer, as tristezas serão uma pequena lembrança de um passado que se fez marcado!
Mas viver e lembrar as coisas boas isto será o que devemos seguir.
Vc me encanta e por vc sempre estarei mais apaixonado minha Rosa preferida!

Te amo!
Bjssssssssssssssssssssss
Dani

Querida lindos versos porém tristes... muito tristes, mas faça isso chore, desabafe, grite, coloque toda mágua, tristeza,tudo que te causa dor pra fora, limpe tudo, jogue fora se preciso, pegue uma borracha e apague o passado que te encomodou, se não der pra apagar simplesmente rasgue as páginas e queime depois de tudo limpo, começe a colocar coisas boas, comece a escrever uma nova história, ainda é tempo ainda podes tudo passa, mas ainda estas aqui, pra viver e ainda tem tempo pra seres muito feliz!!!!!

não espere o tempo passar pois ele não te espera!!!!
beijos querida!!!!!

***Cláudia Liz***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quando for chorar
lembre-se que tem alguém aqui, que te adora
e esta sempre ao seu lado, apesar da distância...
Amiga, se for preciso chore,
mas lembre-se que um sorriso ilumina o mundo !

Belo e triste poema !

Beijos amiga
Fica bem !

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Um dia todas as mágoas serão passado,
E de nós nem sobrará nada para ser recordado.

Que seus versos de dor se traduzam em uma linda história de amor e que as mágoas do passado se transformem em risos no futuro, bjuss no coração