Quero somente um cantinho para chorar,
Quero simplesmente chorar sem incomodar,
Quero um espaço só meu para ficar,
Quero paz em mim sem danos causar.

Quero somente um cantinho para chorar,
Livremente chorar tudo, onde o posso encontrar,
Quem me deixa chorar, sentir, gritar, ficar só,
Não posso, em todo o lugar incomodo.

Vou então chorar baixinho,
Ninguém compreenderia o desalinho,
Esconder que de meus olhos brotam lágrimas,
Esconder de todos que sou frágil.

A vida por nós é traçada,
Mesmo que seja fracassada,
Um dia todas as mágoas serão passado,
E de nós nem sobrará nada para ser recordado,
A vida é somente uma passagem, quem será lembrado.

Toda a dor tem um fim, toda a vida acaba...

Em casa