Isso é poesia????????

Um papel nas mãos de um poeta e como um pergaminho perdido no tempo, empoeirado de vagas lembranças, memórias mortas de um tempo que não existe mais onde seu texto e maravilhoso e pleno, tem sentimento e repassa na integra o momento de posse em que se desprende do real e se deixa dominar pelo imaginário de sua mente regida pelos impulsos do coração em busca de um amor infinito descritos pelas linhas tremulas da paixão....

Nem sei se isso e poesia, mas me fascina ver as palavras escorrem soltas pelas mãos como se fossem uma gota de agua a matar minha sede de viver e escrever...

http://cefaleiapoetica.bl...
Terça-feira, Novembro 07, 2006

Em casa escutando Kenny G ´´I Will Always Love You`` e te amando cada vez mais.