Claridade que me banha de puro amor...

Seu sorriso, amanhecer
paz que me guarda segredo
Seu corpo, aconchego
Fonte pura de prazer
Seus carinhos quero ter
Sua boca , meu desejo
Dominando no seu beijo,
a minha forma de querer
A saudade enlouquecida
A vontade alucinada
Estrela da madrugada
Grande amor da minha vida

Ah estes olhos...
O que neles posso ver ?
Senão estrelas de emoção,
nos caminhos da paixão
que me levam à você

Claridade que me banha de puro amor...

Eu espero que a vida te trate bem
E espero que você tenha tudo que sonhou
E desejo, pra você prazer e felicidade
Mas, acima disso tudo, eu desejo pra você Amor
E eu sempre amarei você, querido !


Whitney Houston
I Will Always Love You
(esta é a lindíssima canção)

Aqui...dia de sol....05/11/2006