Porque você escondeu seus sentimentos
Agora tua casa jaz vazia.
É só você e o seu silêncio
Sem a minha companhia!

De mim guardastes muitos segredos
E foi este o motivo de nossa ruína...
E deixaste passar muito tempo
Eu era ainda era tua, e outra vez seria...

Se pudesse medir meus sentimentos
Talvez tão grande quanto a lua se mediria!
Guardei por muito tempo a fome dos teus beijos

E por você, sem pensar , eu morreria!
Do teu amor fui prisioneira, mas joguei
fora meus desejos, para ser livre um dia...