HOJE PROCURAVA ESPAÇO EM MINHAS GAVETAS
PARA ORGANIZAR AS COISAS
QUANDO ME DEI CONTA DE QUANTO ESPAÇO
TENHO EM MEU CORAÇÃO...
ELAS - AS GAVETAS - ESTÃO CHEIAS
ABARROTADAS COMO DIZIA MINHA MÃE
NÃO HÁ ESPAÇO PRA MAIS NADA LÁ DENTRO
JÁ EM MEU CORAÇÃO TEM MUITO ESPAÇO
ESPAÇO PARA A AMIZADE
ESPAÇO PARA O AMOR
ESPAÇO PRA SER AMADA
ESPAÇO PRA SONHAR...
SONHAR QUE VOCÊ VENHA
PRA OCUPAR O SEU LUGAR.

MINHA CAMA 29/10/2006